EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  55956  186

 ФСБ показала оружие "украинских террористов" - резиновые тапочки. ФОТО

Судя по обнародованному ФСБ видео задержания якобы украинской ДРГ в оккупированном Крыму, "диверсанты" готовились совершать теракты в резиновых шлепанцах.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такой вывод можно сделать из видео и фотоматериалов, которые представили российские пропагандисты.

На одном из кадров в сюжете кремлевских СМИ интернет-пользователи заметили резиновые "вьетнамки", в которых "украинские диверсанты" якобы готовились совершить "ряд террористических актов".

"А мне очень синие диверсантские шлепки понравились, в них так удобно заводы взрывать. Заботится все-таки МО о комфорте своих диверсантов!" - отмечает один из блогеров.

курьез фсб диверсант

"Две МОНки, ножки к ним, компот, вьетнамки и резиновые перчатки. И за это в боестолкновении погиб ФСБшник? Может ему вьетнамки понравились? Или компот?" - шутит один из комментаторов.

"У мене є такий рюкзачок. Мабуть, в нього лише вода, компот і тапки влізли", - комментирует другой блогер.

Смотрите также: Фото "палатки украинских диверсантов" в Крыму взяли из фотостока Fotolia. ФОТОрепортаж

На другом кадре из сюжета российских пропагандистов тоже фигурируют синие тапки, но уже другой модели.

курьез фсб диверсант

"Тапки им нравятся...А шо ж мужикам-диверсантам потеть в жарком Крыму? Может, это камуфляж такой для жарких стран..", - пишет еще один комментатор.


Смотрите также: ФСБ РФ обнародовало видео с назначенным "диверсантом" украинцем Евгением Пановым. ВИДЕО

Напомним, Федеральная служба безопасности Российской Федерации 10 августа опубликовала официальное заявление, в котором утверждает, что в аннексированном ею Крыму предотвращен ряд террористических актов, "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова". Позднее ФСБ РФ обнародовала видео, на котором запечатлен якобы организатор предотвращенных "террористических актов" в оккупированном Крыму житель Запорожской области Евгений Панов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Евгения Панова выкрали в Запорожской области, - брат Игорь. ФОТОИсточник:

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkamxIUVRCTU4xRjJPVU4zTUV4UVVYTk9Remt3VEZSUmMwaDZVWEJPUTJnd1NrWTRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх