EN|RU|UK
 Политика Украины
  2558  6

 На границе с Польшей более тысячи автомоблей застряли в очередях

Также есть проблемы на пункте пропуска Порубне, на границе с Румынией.

На контрольно пропускных пунктах украинско-польской границы по состоянию на 8:00 четверга, 11 августа, в очередях стоят 1120 автомобилей. Об передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины на странице в Facebook.

В сообщении сказано, что на украинско-польской границе в ПП "Ягодин" находится 300 машин, в "Угринов" и "Шегини" - по 200, в "Рава Руська" - 150, "Устилуг" - 130, в "Краковец" и "Грушев" - по 70, и только на пункте пропуска "Смильница" нет очередей.

Читайте также: Все КПВВ со стороны оккупантов открыты, однако вблизи админграницы с Крымом сохраняется высокая активность ВС РФ, - Слободян

Также на странице госпогранслужбы сообщается, что на пункте пропуска "Порубне"на границе Украины со Румынией в очереди стоит 50 машин.

Напомним, с 4 июля 2016 было временно приостановлено малое приграничное сообщение между Украиной и Польшей, это касалось въезда и пребывания на территории Польши жителей приграничных районов Украины, в которых есть разрешения, выданные соответствующими органами Польши.

На пунктах пропуска в направлении Вернгрии, Молдовы и Словакии проезд свободен и заторов не наблюдается.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Более 600 автомобилей скопилось на украинско-польской границе

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVES3pCWlpsRjBaRWRCTUV4WVVYUk9SMDFtVGtOVE1FeFlVWFprUTNvd1dVUlJkVTVIVUdaT1EyTXdURGRSZFRsRE1EQk1OMUZ6ZEVOM1prNURaakJNTjFGMU9VZE5NRmxxVVhOSWVsRnZUa2RFTUV4NlVtazVRemt3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх