EN|RU|UK
 Политика Украины
  5858  17
Материалы по теме:

 ГФС больше всех сопротивляется люстрации, - Козаченко

40% руководящего состава ГФС - руководители времен Януковича.

Об этом в эфире "5 канала" заявила директор профильного департамента Министерства юстиции Татьяна Козаченко, передает Цензор.НЕТ.

На вопрос, какой орган больше всех сопротивляется люстрации, директор профильного департамента Минюста ответила, что это Государственная фискальная служба Украины (ГФС).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Люстрация судебной системы фактически не сложилась. Она уже закончена", - Козаченко

"Государственная фискальная служба самый коррумпированный орган, потому что все финансы, давление в отношении бизнеса, в отношении денег, в отношении бюджета решаются именно через те институты и они имеют дело непосредственно с бизнесом и деньгами. Кроме того, ГФС должно было провести имущественную проверку всех чиновников. И под люстрацию ни одного чиновника за имущество, происхождение которого он не может объяснить, нет в реестре. То есть, они сделали минимум того, что им поручили", - заявила она.

"Тот самый Насиров держит аппарат Януковича. Когда мы пришли туда с проверкой, оказалось, что 40% руководящего состава ГФС - это полный состав руководителей времен Януковича", - подчеркнула Козаченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Теневой доход таможни - $120 млн в месяц, - экс-замглавы ГФС Ликарчук
TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVc1a1EzY3dXVWhSZFU1SFFUQk1OMUZ6Ym5wUmJYUkRLekJNWmxGelRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRE5EQk1lbEpuT1VkS01FeFlVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVhVNVIwOHdXVWhTWjNSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVUZGd1RrTm8=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх