EN|RU|UK
 Происшествия
  11006  43

 РФ поставила боевикам непригодные ПТРК: при испытаниях погибло несколько боевиков, - ИС

Командование "1-го АК ДНР" выразило претензии Генштабу Вооруженных сил России в связи с поставкой некачественных ПТРК.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Командование "1-го АК ДНР" выразило претензии ГШ ВС РФ в связи с поставкой в начале августа с.г. из России значительного количества противотанковых ракетных комплексов с противотанковыми ракетами, большинство из которых оказалось не пригодными к использованию в связи с истечением срока эксплуатации. В частности, как сказано в закрытом донесении, при испытании данных ПТРК, в результате разрыва ракеты во время стрельбы, погибло несколько боевиков", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Оккупанты перебросили на Старокрымский полигон береговые ракетные комплексы "Бастион", - InformNapalm. ВИДЕО

Кроме того, Тымчук отметил, что руководством ГШ ВС РФ дано указание о полном запрете проведения российскими военнослужащими на Донбассе фото- и видео- съемки во избежание возможной утечки информации об их присутствии в регионе.

Как сообщалось ранее, украинская разведка зафиксировала в Моспино батарею реактивных систем залпового огня "Град", в Донецке - группу снайперов.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjM1JES3pCTU4xSm5Ua2RFTUV4aVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWE5PUjBFd1RIcFJkVTVIVUVsT1EyY3dTMUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх