EN|RU|UK
 Политика Украины
  316  3
Материалы по теме:

 Материалы для объявления Онищенко в международный розыск передадут в Интерпол сегодня, - укрбюро организации

В государственный розыск депутата уже объявили.

Укрбюро Интерпола получило материалы для объявления в международный розыск депутата Верховной Рады Александра Онищенко (группа "Воля народа") и намерено передать их в Интерпол уже сегодня, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські новини".

Об этом сказал начальник Укрбюро Интерпола Василий Неволя.

"Уже получили материалы по Онищенко, обрабатываем их. Планируем сегодня передать их в Интерпол", - отметил он.

Читайте также: Онищенко уже объявлен в государственный розыск. Надеемся, на этой неделе объявим и в международный, - Холодницкий

Неволя подчеркнул, что Украина и Великобритания, где предположительно находится Онищенко, являются членами Европейской конвенции о выдаче лиц, и, таким образом, экстрадиция беглого депутата в Украину вполне вероятна.

Напомним, 16 марта Национальное антикоррупционное бюро Украины провело обыск в офисе народного депутата Александра Онищенко. В НАБУ отметили, что обыски были проведены в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по факту злоупотребления служебным положением при реализации природного газа, добытого в рамках совместной деятельности с ОАО "Укргаздобыча". 15 июня в офисе Онищенко НАБУ провело повторный обыск.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyVXdURE5SZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTJVd1RETlJkVTVIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QktSRkYxT1VNeE1FeHlVbWRrUTNjd1RETlJkRTVIUVV4NUwxSm5Ua01yTUV4bVVtazVSMEl3VEhBNE1FcHFVWFprUjBNd1RGaFNaMDVETHpCTU4xRjFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх