EN|RU|UK
 Спорт
  19205  84
Материалы по теме:

 Украинский гимнаст Верняев проигнорировал российских журналистов

Корреспондент российского телевидения окликнул Верняева после финала. Когда спортсмен подошел и увидел микрофон с надписью "Россия", он развернулся и молча ушел.

Украинский гимнаст, уроженец Донецка Олег Верняев отказался общаться с российскими СМИ в микст-зоне после финала, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Р-Спорт.

После финала в личном многоборье на Олимпийских играх 2016 года, в котором дончанин Верняев стал вторым, он отказался общаться с представителями российских СМИ.

Читайте также: Украинский гимнаст Верняев завоевал "серебро" в индивидуальном многоборье на Олимпиаде в Рио

Победу в финале одержал японец Кохэй Утимура, лишь на последнем снаряде, перекладине, обошедший Верняева. По итогам соревнований Утимура показал результат в 92,365 балла, а украинец набрал 92,266 балла.

Верняев отказал съемочным группам двух российских телеканалов, при этом практически сразу остановившись в микст-зоне у зарубежных СМИ.

TUVvM1VYVTVRelF3VEhwUmRqbEROREJNUkZGMFRrTjNTVTVEZVVsT1EyY3dUR3BSZG1rNGRreDVMMUYwZEVkRU1GbEVVWFprUTNjd1RIWlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa00yTUV4Q09EQktOMUYxT1VNME1FeDZVWFk1UXpRd1RFUlJkRTVEZDJaT1IwSXdUQzlSZG5SSFFUQlpTamd3VEZCUmRVNURPREJNTTFGelRrZENNRmxNVVhWT1F6WXdURUk0TUVvM1VYVTVRelF3VEhwUmRqbEROREJNYmxKblpFTTJNRXhxVVhSVFJGRjFUa042TUZsRVVtbDVNSGxOUkVVeVprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх