EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  98785  297

 Фото "палатки украинских диверсантов" в Крыму взяли из фотостока Fotolia. ФОТОрепортаж

Российское агентство "Интерфакс" опубликовало фото палатки, в которой якобы ночевали "украинские диверсанты" в оккупированном Крыму. Позже выяснилось, что фото взято из фотостока Fotolia и не имеет никакого отношения к провокации ФСБ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, 10 августа вечером на сайте российского "Интерфакса" появилась новость с заголовком "Целями украинских диверсантов в Крыму были жизненно важные объекты", которая сопровождалась фотографией с палаткой якобы "украинских диверсантов".

сми фсб интерфакс

Бдительные интернет-пользователи выяснили, что на самом деле фото было взято из известного фотостока Fotolia и не имеет никакого отношения не то, что к выдуманным российской пропагандой "украинским диверсантам", но и к Крыму.

сми фсб интерфакс

"Намет української ДРГ у Криму" дбайливо заздалегідь був виставлений на сайті фотографів))) от же ж брехуни!", - пишет в Facebook Дмитро Сіманський.

Смотрите также: "Агрессор обвиняет жертву в нападении. Старые методы КГБ", - глава МИД Литвы о заявлении ФСБ

"Вот фото "Интерфакса" к новости про "украинских террористов": судя по всему, это нам показали где жила украинская ДРГ, которая, как уверяют росСМИ, собиралась взорвать Крым", - отмечает главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.



фсб палатка
"А вот и сами диверсанты. Правда, со спины...", - шутит еще один комментатор.

фсб палатка

"Ну як же, типовий такий намет ДРГ)). Оранжового кольору, щоб гелікоптер чи то там прикордонник одразу побачив)). В горах. Де там гори в районі розподілу Херсон-Крим?", - отмечает еще один блогер.

"Палатка украинских диверсантов" за несколько часов успела стать интернет-мэмом и подтолкнула пользователей к народному творчеству.

палатка


Напомним, Федеральная служба безопасности Российской Федерации 10 августа опубликовала официальное заявление, в котором утверждает, что в аннексированном ею Крыму предотвращен ряд террористических актов, "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова". Позднее ФСБ РФ обнародовала видео, на котором запечатлен якобы организатор предотвращенных "террористических актов" в оккупированном Крыму житель Запорожской области Евгений Панов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Евгения Панова выкрали в Запорожской области, - брат Игорь. ФОТО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua05tTUZsRVVYWjBRM2t3VERkUmRYUkRkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWmpCWlVGSm5kRU0wTUV3elVYTkRSRkZ6YVVSUmJYUkhRVEJaZGxGMlRrZEVUSGs0ZGt3NVF6WXdXVkJTWjA1SFRUQk1XRkYwTTNwUmNFNURhREJLUmpnd1NuSlNaMDVIVERCTWR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх