EN|RU|UK
 Происшествия
  556  1

 Боевики обстреляли контрольные пункты "Марьинка" и "Станица Луганская", - Госпогранслужба

Незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать из разных видов оружия позиции пограничников в районе проведения АТО.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

"Вчера после 21 часов они открыли огонь по контрольному пункту въезда-выезда "Станица Луганская" и контрольном посту "Марьинка". Так, почти в течение часа российско-террористические войска в очередной раз из населенного пункта Александровка, расположенного на оккупированной территории, вели обстрел по позициям контрольного поста "Марьинка". Огонь они открывали из стрелкового оружия и подствольных гранатометов. Кроме того, террористы вели огонь по контрольному пункту въезда-выезда "Станица Луганская". Обстрел велся из стрелкового оружия и АГС-17 и осуществлялся со стороны горы Князя Игоря. Никто из украинских защитников не пострадал", - рассказали в погранведомстве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки российские оккупанты 67 раз открывали огонь по позициям ВСУ, - штаб


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVUZGMmRFZENNRXd2VVhaMFEzb3dXVVJSYzA1RE9UQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5rUTNkbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх