EN|RU|UK
 Происшествия
  7418  64

 Начальника патрульной полиции Черновцов оштрафовали за отказ предоставить видеозаписи с нагрудных камер правоохранителей

Садгорский районный суд Черновцов принял решение оштрафовать начальника патрульной полиции Олега Йосыпива за отказ в предоставлении видеозаписей с нагрудных камер патрульных полицейских.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом говорится в постановлении суда.

В документе, в частности, отмечается, что Садгорский райсуд Черновцов решил, что действия полиции о непредоставлении видеозаписей с нагрудных камер являются неправомерными.

В постановлении по делу №726/1101/16-п, суд принял решение, что подобные действия полиции являются неправомерными и противоречат ст.24 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", что свидетельствует об умышленном непредоставлении информации. Суд обязал начальника патрульной полиции Черновцов оплатить 425 гривен штрафа за административное правонарушение и еще 275 гривен судебного сбора.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Четверо парней напали на львовских патрульных и повредили служебный автомобиль. ФОТО

Как сообщалось, Министерство внутренних дел в марте 2016 назначило начальником патрульной полиции в Черновцах Олега Йосыпива.



VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVbWxPUjBNd1dVUlJjMDVIUlRCWmREZ3dUQzlSYzA1SFF6QlpSRkpuT1VNM01GbDZVWFprUTNjd1dUaG5NRXd2VVhaMFF6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3UzJaUmRHUkhRVEJNTTFGMmRFTjVNRmxpVW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх