EN|RU|UK
 Политика Украины
  22709  143
Материалы по теме:

 После заявлений Путина слишком много тревожных аналогий. Теперь живем надеждой, но готовимся к худшему, - Ельченко

После заявлений президента РФ Владимира Путина возникает слишком много тревожных аналогий.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко написал на своей странице в Twitter.

"Верно говорят: из песни слов не выкинешь. После заявлений Путина слишком много тревожных аналогий. Теперь живем надеждой, но готовимся к худшему", - написал он.

Напомним, Федеральная служба безопасности Российской Федерации 10 августа опубликовала официальное заявление, в котором утверждает, что в аннексированном ею Крыму предотвращен ряд террористических актов, "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за действий России в оккупированном Крыму может быть созван Совбез ООН, - Ельченко

Позже секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что заявление ФСБ РФ относительно якобы участия подразделений украинской разведки в диверсионной деятельности в Крыму не соответствует действительности, это очередной элемент гибридной войны и попытка обострить ситуацию на оккупированной территории.

Президент РФ Владимир Путин в свою очередь заявил, что Украина "перешла к практике террора".
TUVvdlVtZE9ReXN3VEV4UmRuUkROakJNUkZKb2RFTTBNRms0WnpCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWmtRM2RKVGtONVNVNURZVEJaUkZKcE9VTTRNRmxOZGt3NVExWXdUSFpTYWs1SFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLTDFKbk9VZERNRXhxVVhaVE9IWXdUQzlTWjA1REt6Qk1URkYyZEVNMk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRW8zVVc1MFEyUm1Ua05yTUV0SVVXdFllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх