EN|RU|UK
 Политика Украины
  7286  124

 "Мамы и жены пленных прекратили голодовку, и я благодарна им за мудрую позицию" - Ирина Геращенко

Матери и жены украинских военнопленных, которых удерживают пророссийские боевики, прекращают голодовку.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщила Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях, нардеп Ирина Геращенко.

"Мамы и жены пленных прекратили голодовку, и я благодарна им за мудрую позицию. Их здоровье, их самочувствие - слишком большая ценность для ребят, которые сейчас в плену. И они хотят видеть своих дорогих и любимых здоровыми. Нет сомнения, что мамы и жены готовы на любые шаги для освобождения любимых", - написала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ирина Геращенко о голодовке под АП: "Это безответственно и жестоко втягивать семьи заложников в подобные авантюры"

Геращенко отмечает, что для боевиков слишком большая честь, чтобы "мамы и жены заложников здоровье потеряли из-за голодания и чужих авантюр, которые, к сожалению, никак не приближают минуту освобождения ребят".

"Мы на контакте. На постоянном контакте с семьями. Вместе с СБУ, в формате минской группы в эти дни мы работаем, чтобы были новости. И когда ребята будут на свободе - по часам расскажем, что делали ради их освобождения. Всему свое время, друзья, и отчетам тоже. Главное - вытащить ребят", - подчеркнула нардеп.

Напомним, в понедельник под АП прошел митинг с требованием ускорить процесс освобождения украинских военнопленных и политзаключенных.


VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEZCUmRuUkROekJNTjFGMFRrTXJNRXhNVVhWMFEzZG1Ua012TUV4MlVYUmtRems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх