EN|RU|UK
 Политика Украины
  5621  183
Материалы по теме:

 Путин надеется, что он сможет отвлечь лидеров западных стран от поддержки Украины, - Чубаров

Российский президент Владимир Путин своими действиями в оккупированном Крыму хочет выставить украинцев всему миру в качестве террористов.

Об этом заявил народный депутат Рефат Чубаров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Также читайте: "Агрессор обвиняет жертву в нападении. Старые методы КГБ", - глава МИД Литвы о заявлении ФСБ

"Путин надеется, что он сможет отвлечь лидеров западных стран от поддержки Украины. Путин готовится осенью, когда снова будут бурные дискуссии вокруг санкций, он хочет доказать миру, что мы, украинцы и Украина являются террористами. Это совсем перевернутое отражение реалий, но Путин надеется, что ему это удастся", - высказался Чубаров.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ФСБ РФ обнародовало видео с назначенным "диверсатом" украинцем Евгением Пановым. ВИДЕО

Нардеп также прогнозирует усиление волны репрессий на оккупированном полуострове. "К сожалению, ситуация в оккупированном Крыму может ухудшиться. К тем репрессиям, которые есть, добавятся новые. Сегодня прошла череда судов над активистами крымских татар, над Чийгозом, Умеровым. Нам надо думать, как привлечь международное сообщество к непосредственному мониторингу прав человека в оккупированном Крыму", - считает он.

Напомним, Федеральная служба безопасности Российской Федерации 10 августа опубликовала официальное заявление, в котором утверждает, что в аннексированном ею Крыму предотвращен ряд террористических актов, "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова".

Также читайте: Задержанный ФСБ за "теракт" в оккупированном Крыму Евгений Панов не имел ни личных, ни рабочих связей на полуострове

В Министерстве обороны Украины опровергли информацию, распространенную ФСБ РФ, об участии подразделений Главного управления разведки в диверсионной деятельности на территории АР Крым и назвали заявления ФСБ попыткой оправдать агрессию РФ на территории аннексированного полуострова.

В Главном управлении разведки (ГУР) Министерства обороны Украины опровергают информацию ФСБ РФ о якобы попытках прорыва со стороны "диверсионно-террористических групп" из числа бойцов ГУР Минобороны и якобы их задержании в Крыму. По словам представителя управления ГУР Минобороны Украины Вадима Скибицкого заявление ФСБ РФ о "ДРГ ВСУ" в Крыму - это один из элементов подстрекательства и дестабилизации ситуации в Украине, "провокация, это элемент той "гибридной войны", которую сейчас ведет Российская Федерация против нас".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турчинов: Путин планомерно готовится к обострению ситуации и срыву Минских соглашений

Президент Петр Порошенко заявил, что обвинения со стороны России в терроризме Украины в оккупированном Крыму безосновательны и являются поводом для очередных военных угроз в адрес Украинского государства.
TUVvdlVtZE9ReXN3VEV4UmRuUkROakJNUkZKb2RFTTBNRms0WnpCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWmtRM2RKVGtONVNVNURZVEJaUkZKcE9VTTRNRmxOZGt3NVEyWXdXVkJTWjNSRE5EQk1NVGd3UzJaU1p6bERlREJNUkZKblRrTXJNRXhLT0RCTWNsSm5Ua2RNTUV4NlVtZGtRell3VEdwUmRGTkVVbWQwUTNjd1dVeFJjMDVIUVRCWmMzWk1PVU1yTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJjRTVEYURCS1JqZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх