EN|RU|UK
 За рубежом
  13823  139
Материалы по теме:

 "Агрессор обвиняет жертву в нападении. Старые методы КГБ", - глава МИД Литвы о заявлении ФСБ

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс считает выдвинутые Россией обвинения в подготовке Главным разведывательным управлением Министерства обороны терактов в аннексированном Россией Крыму ложными.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Twitter.

Смотрите также: ФСБ РФ обнародовало видео с назначенным "диверсатом" украинцем Евгением Пановым. ВИДЕО

"Агрессор обвиняет жертву в нападении. Старые методы КГБ. Ложные обвинения России в отношении Украины чтобы оправдать "возмездие" в будущем?", - написал министр.

Напомним, Федеральная служба безопасности Российской Федерации 10 августа опубликовала официальное заявление, в котором утверждает, что в аннексированном ею Крыму предотвращен ряд террористических актов, "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова".

Также читайте: Задержанный ФСБ за "теракт" в оккупированном Крыму Евгений Панов не имел ни личных, ни рабочих связей на полуострове

В Министерстве обороны Украины опровергли информацию, распространенную ФСБ РФ, об участии подразделений Главного управления разведки в диверсионной деятельности на территории АР Крым и назвали заявления ФСБ попыткой оправдать агрессию РФ на территории аннексированного полуострова.

В Главном управлении разведки (ГУР) Министерства обороны Украины опровергают информацию ФСБ РФ о якобы попытках прорыва со стороны "диверсионно-террористических групп" из числа бойцов ГУР Минобороны и якобы их задержании в Крыму. По словам представителя управления ГУР Минобороны Украины Вадима Скибицкого заявление ФСБ РФ о "ДРГ ВСУ" в Крыму - это один из элементов подстрекательства и дестабилизации ситуации в Украине, "провокация, это элемент той "гибридной войны", которую сейчас ведет Российская Федерация против нас".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Турчинов: Путин планомерно готовится к обострению ситуации и срыву Минских соглашений

Президент Петр Порошенко заявил, что обвинения со стороны России в терроризме Украины в оккупированном Крыму безосновательны и являются поводом для очередных военных угроз в адрес Украинского государства.
TUVvdlVtZE9ReXN3VEV4UmRuUkROakJNUkZKb2RFTTBNRms0WnpCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWmtRM2RKVGtONVNVNURZVEJaUkZKcE9VTTRNRmxOZGt3NVEySXdUR3BSZG1SRE5qQlpMMUZ6ZEVNME1GbG1VbXAwUjBKTWVTOVJkblJETmpCTWNsSm5PVU12TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FcHlVV3M1UTFKbVRrTnJNRXRJVVd0WWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх