EN|RU|UK
 Политика Украины
  23498  296

 Турчинов: Путин планомерно готовится к обострению ситуации и срыву Минских соглашений

Заявления Владимира Путина о том, что Украина развязала террор против России, и о том, что россияне "нам этого не простят", свидетельствуют о том, что РФ планомерно готовится к обострению ситуации и срыву Минских соглашений.

Об этом сказал Секретарь СНБО Александр Турчинов в своем комментарии Цензор.НЕТ.

"Крым был, есть и будет частью территории Украины, хотя и временно оккупированной русскими захватчиками", - подчеркнул Турчинов.

По его словам, заявление Путина, которое стало продолжением истерических выдумок ФСБ, свидетельствует о том, "что Россия планомерно готовится к обострению ситуации и срыву Минских соглашений".

"Для того, чтобы пойти на дальнейшую эскалацию конфликта, Путин не придумал ничего лучшего, чем дешевую театральную постановку ФСБ с самодельными взрывными устройствами", - сказал Турчинов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Истеричное и лживое заявление ФСБ - еще один элемент гибридной войны против нашей страны, - Турчинов

"Что касается террора, о котором упомянул президент РФ, то тотальный террор, циничное нарушение прав человека и массовые убийства проводятся именно Россией на оккупированной территории Крыма и Донбасса", - отметил Секретарь СНБО.

Напомним, Федеральная служба безопасности Российской Федерации 10 августа опубликовала официальное заявление, в котором утверждает, что в аннексированном ею Крыму предотвращен ряд террористических актов, "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Встречаться в нормандском формате после "событий" в Крыму - бессмысленно, - Путин

В Министерстве обороны Украины опровергли информацию, распространенную ФСБ РФ, об участии подразделений Главного управления разведки в диверсионной деятельности на территории АР Крым и назвали заявления ФСБ попыткой оправдать агрессию РФ на территории аннексированного полуострова.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх