EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1540  13

 Боевики снова обстреляли жилые районы Красногоровки и Марьинки, - СЦКК. ФОТОрепортаж

Поздно вечером, в понедельник, 8 августа, с направления населенного пункта Старомихайловка пророссийские боевики снова обстреляли Красногоровку из минометов различных систем.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-офицера украинской стороны СЦКК подполковника Вадим Бакая на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Как отмечается, боевики уже во второй раз попали 82-мм минами по прилегающей территории городской больницы, которая расположена по улице Нахимова. На этой же улице был разрушен в результате попадания 120-мм мины лабораторный корпус обособленного подразделения Донецкого аграрного техникума Луганского национального университета. Боеприпас разбил крышу здания, повредил панельное перекрытие, деревянный пол спортзала и т.п.

Кроме этого, как сообщается, наблюдатели украинской стороны СЦКК задокументировали факты разрушения жилых домов и инфраструктуры города по улицам Ломоносова и Островского. Также, на территории учебной фермы Донецкого аграрного техникума Луганского национального университета, расположенной на северо-восточной окраине города, осколки 82-мм мины повредили линию электропередач.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Ночью украинские воины открыли ответный огонь на обстрелы боевиков на мариупольском направлении, - пресс-офицер Чмиль. ВИДЕО


"Не прекращаются провокации НЗФ и в Марьинке. В очередной раз жилой сектор этого населенного пункта страдает от обстрелов из ручных противотанковых гранатометов. На этот раз был поврежден дом по улице Октябрьской. Противотанковая граната попала в крышу здания, что повлекло пожар. Огнем повреждены деревянные конструкции кровли и жилые комнаты. А по улице Ленина - уничтожено 3 метра деревянного забора другого двора", - сказано в сообщении.

Подчеркивается, что все эти факты нарушения режима прекращения огня и использования запрещенного минского договоренностями вооружения зафиксировали военнослужащие украинской стороны СЦКК и передали материалы наблюдателям СММ ОБСЕ.

обстрел разрушения

обстрел разрушения

обстрел разрушения

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Утром боевики обстреляли из минометов и артиллерии Талаковку и Водяное, - пресс-центр штаба АТО. ВИДЕО

обстрел разрушения

обстрел разрушения

обстрел разрушения

обстрел разрушения

обстрел разрушения

обстрел разрушения

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жители Красногоровки пережили два минометных налета боевиков: повреждены 6 жилых домов, несколько мин разорвались вблизи больницы. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmIyUkRiVEJLY2xGdGJucFJiazVEZHpCWlJGSnFUa00wTUV3elVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх