EN|RU|UK
 Политика Украины
  5253  27
Материалы по теме:

 Мэр Ирпеня Карплюк находится на работе, - горсовет

Мэр Ирпеня (Киевская область) Владимир Карплюк вернулся в город и находится на работе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, эту информацию подтвердили в городском совете. "Он сейчас у себя кабинете проводит совещание", - сказала представительница мэрии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Разыскиваемый мэр Ирпеня Карплюк за неполных два года был в отпуске 174 дня. ДОКУМЕНТ

Напомним, 21 июля ГПУ провела несколько десятков обысков по делу мэра Бучи Анатолия Федорука и мэра Ирпеня Владимира Карплюка. Последний, по данным правоохранителей, бежал из страны. Обыски у мэров Бучи и Ирпеня прошли в рамках дела о хищении 890 га леса. Также в рамках "бучанского дела" расследуется незаконное предоставление 14 га земли экс-вице-спикеру Рады Калетнику. По данным нардепа Ольги Черваковой, мэр Бучи Федорук и мэр Ирпеня Карплюк фигурируют в трех уголовных производствах. В ГПУ отметили, что в ходе обысков "нашли документы, подтверждающие данные о разных преступлениях: от вырубки лесов до незаконного строительства".
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FeDZVbXBrUjBFd1REZFJjMmxFVVd0a1IwUXdXV1pSZFVORVVYVkRSRkZ0VGtkQk1Fd3ZVWFJrUXprd1dUaDJURGxEWVRCTVJGSm5Ua012TUV4MlVtcDBRelpNZVM5U1owNURkekJNU0ZGMmRFZERNRXhDT0RCWlJGRjJkRU16TUZsMlVtZGtRelptVGtNNE1Ga3pVbWRPUXpRd1dUazRNRXg2VW1wa1IwRm1Ua05aTUZsRVVYWTVRekV3VEROU2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх