EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  3663  13

 Группа молодчиков напала на российского оппозиционера Касьянова в Ставрополе: "Мы уже знаем в лицо тех людей, которых возят из города в город"

В Ставрополе (Россия) группа неизвестных напала на оппозиционного политика, главу партии ПАРНАС Михаила Касьянова.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дождь", об этом рассказал кандидат в депутаты Госдумы от политсилы Андрей Зубов, который прилетел в город вместе с Касьяновым на встречу с местными жителями.

"Из Москвы доставили целую группу людей. Мы лично уже знаем в лицо тех людей, которых возят из города в город, которые устраивают дебоши. Когда мы подъехали, там было человек 25-30, уже подготовленных для скандала. И когда мы шли от машины ко входу в гостиницу, (они) орали там. Естественно, давали билет до - не помню - Брюсселя или Вашингтона. Говорили: уезжайте. И стали избивать Михаила Михайловича. Несколько раз его пытались ударить и даже ударили, порвали рубашку, ногами и руками, хотя охрана как-то пыталась сдержать все это. Тем не менее, мы прошли в зал, и вот они пытаются прорваться в зал. Всего два полицейских, которые охраняют все это, они маленького роста и, естественно, ничего сделать не могут с этой группой казаков и НОДовцев (членов "Национально-освободительного движения", - ред.)", - рассказал он.

Зубов добавил, что большинство нападавших уже видел на аналогичной встрече в Рязани.

Читайте также: "Госдеповский оккупант! Бандеры, бл#дь! Идите нах#й отсюда!", - "казаки" избили оппозиционера Навального и его соратников в аэропорту Анапы. ВИДЕО




VEhrdlVXdzVSMFF3VEVoUmRuUkRlV1pPUTJFd1RFUlNaMlJIVFRCWkwxRjJaRU1yTUV4SmRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkRTVETVRCTUwxSm5PVWRETUV4RVVtZHVlbEYxVGtNek1FeElVWFZPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F6WXdURVJSZG1SRE1EQk1hbEYwVGtOM01GbEtPREJNTTFGelRrTXZNRXhFVVhST1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9ReXN3VEM5UmRqbERLekJNWmxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJPVU1yTUZsSVVYUk9SMFF3VEhwUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх