EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  8740  22
Материалы по теме:

 "После эфира на канале мне передали посылку... Внутри бумажка с текстом, договаривалась ли я об интервью с "17 каналом", - журналистка Даниленко получила угрозы

Журналистка Татьяна Даниленко получила странную посылку, связанную с "17 каналом", журналисты которого первыми оказались на месте убийства Павла Шеремета.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она заявила на своей странице в Facebook.

"Похоже, сегодня я впервые получила угрозу в связи с профессиональной деятельностью. Звонок. Не представившись, какая-то девушка спросила меня, получила ли я посылку. Я сказала, что еще нет, но скоро буду на работе и смогу получить (раньше звонили из приемной и предупреждали). Затем она резко перешла на истерический тон и имела единственный вопрос: откуда я взяла информацию о том, что "17 канал" хотел встретиться с Кличко в день гибели Павла Шеремета? Наш абсурдный диалог продлился меньше минуты (они сами об этом заявляли, новость растиражировали все). Я положила трубку, посчитав, что звонят очередные сумасшедшие", - пишет она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У следствия по убийству журналиста Шеремета появилось новое видео закладывания взрывчатки в машину, - "Украинская правда"

"После эфира на канале мне передали посылку, на которой было указано, что это удочка от посольства Нидерландов. Внутри бумажка с текстом, договаривалась ли я об интервью с "17 каналом", который загадочным образом оказывается на месте резонансных убийств. Поправьте меня, если все это похоже на журналистику, а не на угрозы от пророссийских провокаторов", - добавила Даниленко.

Позже журналисты "17 канала" обнародовали видео, на котором готовили названную посылку.

Напомним, 20 июля утром в результате взрыва машины погиб известный журналист Павел Шеремет. Предварительно следователи квалифицируют это событие как умышленное убийство. Первыми на месте происшествия оказались журналисты пророссийского "17 канала". На вопрос, что они делали в центре Киева в ранее время, журналисты ответили, что пришли на договоренную встречу с мэром Киева Виталием Кличко. При этом сам городской голова опроверг такую договоренность.


TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjVTVETVRCWlJGRjBaRU00TUV4WVVtZDBRM2RNZVM5U1ozUkRNVEJNZGxGMFpFTjVNRXhxVVhST1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RMjh3VEZoU1owNURNVEJNZWxGMFpFZERUSGt2VVhSMFIwUXdXVVJSZG1SRGR6Qk1kbEYxVGtkQ01GbE1VWFZPUXpZd1RFSTRNRmxRVVhOa1F6UXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYyYm5wU1p6bERlakJaUkZGMmRFTXpNRmwwT0RCTFNGRnVUa05a
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх