EN|RU|UK
 Политика Украины
  2473  44

 Наблюдатели ОБСЕ обнаружили новые танки боевиков на оккупированных территориях

Десятки единиц бронетехники хранят за пределами обусловленных мест хранения.

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за пределами линии отвода, но и вне выделенных мест хранения, зафиксировали 25 танков, из них 15 - Т-64 на полигоне вблизи оккупированного поселка Мирное. Об этом сообщает пресс-служба миссии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Наблюдатели также видели не менее четырех танков (три Т-64 и один Т-72) на полигоне возле села Круглик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вооруженные боевики на Донбассе блокировали движение наблюдателей: навели автоматы на автомобиль патруля и агрессивно выкрикивали, - ОБСЕ

"На основе доступных ОБСЕ данных воздушного наблюдения было обнаружено наличие 22 буксируемых гаубиц на полигоне вблизи Мирного и, по меньшей мере, 29 танков на полигоне недалеко от Круглика", - отметили в пресс-службе. Недалеко от Кадиевки беспилотник ОБСЕ зафиксировал наличие 11 бронированных машин в зоне безопасности.

Читайте также: Террористы обстреляли пункт пропуска "Золотое" на Луганщине, - Госпогранслужба

14 июля в оккупированном Донецке беспилотник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на территории промышленного комплекса зафиксировал наличие трех самоходных гаубиц (2С1 Гвоздика, 122 мм).

4 августа пресс-служба ОБСЕ сообщила об обстреле Кадиевки со стороны пророссийских наемников.
VEhrdlVYTmtRekV3V1VoUmRqbEROREJNZGxGMmRFZERNRXd6VVhWT1F6Wk1lUzlSYzJSREt6Qk1XRkZ6ZEVNME1FeHdPREJaVEZGelRrTTVNRXh3T0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTJVd1NraFJiMlJEVmc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх