EN|RU|UK
 Общество
  45911  191

 "Вас сейчас будут бить. Может, даже ногами. Вам надо бежать", - Сергей (Топаз) Рулев страдает от "злых и тупых русских" в Севастополе. ВИДЕО

Пропагандист-любитель Сергей Рулев, который является сторонником антимайдана и действий российских властей в Крыму и на Донбассе, недоволен тем, как его принимают в Севастополе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, свой репортаж Рулев назвал "Голодный русский злой и тупой".
Загрузка видео...
31 июля в одной из столовых оккупированного Севастополя он прочел стих на украинском языке, который назвал политическим трешем.

Большинство стоящих в очереди людей были недовольны и угрожали побить Рулева.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Телеканал "Россия" обвинил Украину в массовых убийствах российских террористов и преступников на Донбассе. ВИДЕО

Один мужчина поднял Рулева на смех, решив "пожаловаться" на погоду: "Надо написать Путину, пусть разберется с мухами и комарами".


Напомним, Рулев прославился своим репортажем о Топазе и его команде - "титушках" из Мариинского парка, которые, в конце концов, журналиста избили.

После этого репортер-любитель дал интервью российским каналам и обвинил в своем избиении евромайдановцев. Позже Рулев выехал в Россию где продолжает антиукраинскую деятельность.

Напомним, нецензурные пожелания президенту РФ Владимиру Путину "ПТН ПНХ", широко распространились после начала российской агрессии против Украины.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREx6QlpSRkYyZEVNdk1FeEVVWE01UTNjd1RETlJkRTVEZDJaT1EyZ3dTbnBSYlVoNlVXMTBSMEV3V1haUmRraDZVVzlrUXpFd1RFeFJjMDVIUWpCWlRGRjJkRU12TUV3M1VYVTVSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх