EN|RU|UK
 Происшествия
  613  13

 Террористы обстреляли пункт пропуска "Золотое" на Луганщине, - Госпогранслужба

Террористы на Донбассе обстреляли контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) "Золотое" (Луганская область). Пострадавших нет.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, незаконные вооруженные формирования совершили обстрелы из подствольных гранатометов ГП-25 вечером со стороны Первомайска. Гранаты разорвались в нескольких метрах от КПВВ. Пограничники в ответ огонь не открывали.

Напомним, что КПВВ "Золотое", который был открыт 31 марта, проработал всего несколько часов. Такая ситуация сложилась в связи с постоянными обстрелами российско-террористическими войсками данного направления и отказом незаконных вооруженных формирований осуществлять со своей стороны пропуск лиц и транспортных средств.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Утром боевики обстреляли из минометов и артиллерии Талаковку и Водяное, - пресс-центр штаба АТО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGck9VTXJNRmxJVVhZNVF5c3dURkJTWjA1RGR6Qk1NMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNnd1RFSTRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOM1prNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua012TUZsUVVYWmtRell3V1Vsbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1RDOVNaemxIUWpCTWNsRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх