EN|RU|UK
 Происшествия
  1822  19

 Рано утром оккупационные власти Крыма открыли пункт пропуска "Каланчак", - глава Херсонской ОГА

Сегодня, 10 августа в 4:30 утра оккупационные власти Крыма открыли пункт пропуска "Каланчак", который был заблокирован несколько дней.Также, в штатном режиме функционируют остальные два пункта пропуска "Чаплынка" и "Чонгар".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в прямом эфире телеканала "112 Украина" сообщил глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев.

"Все КПВВ со стороны оккупационных властей открыты. Проход и проезд осуществляется в штатном режиме", - сообщил Гордеев.

В то же время, глава Херсонской ОГА призвал украинцев воздержаться от поездок на территорию оккупированного полуострова.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Оккупанты остановили пропуск лиц и транспортных средств напротив КПВВ "Чонгар" в обе стороны, - Слободян. ВИДЕО

Напомним, ранее народный депутат Антон Геращенко сообщил, что контрольно-пропускные пункты на границе с оккупированным Крымом работают нестабильно из-за того, что на полуострове ловят дезертиров с оружием, которые могут выехать на территорию материковой Украины. По его информации, оккупанты опасаются, что дезертиры станут источником важной информации для украинских властей.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRFpUQktVRkZyU0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJjR1JETVRCWlJGSm5aRU1yTUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwaDZVWFk1UjBRd1RETlJkWFJIUTBsT1F5OHdXVVJSZG5SREx6QlpVRkpuWkVNMk1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх