EN|RU|UK
 Происшествия
  11615  205

 Мужчина из-за ревности подорвал гранатой себя и жену на Днепропетровщине. ВИДЕО

На Днепропетровщине ночью супружеская пара погибла от взрыва гранаты прямо посреди улицы Ивана Сирко в Каменском.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает "ТСН".

По предварительной версии следствия, это произошло из-за неосторожного обращения с боеприпасом, но впоследствии мнения следователей сменились на убийство из-за любви и ревности. Погибшие мужчина и женщина были моложе 30 лет.

"Предположительно, это была граната Ф-1", - пояснила старший инспектор коммуникаций Каменского отдела полиции Елена Тимченко. Соседи узнали супружескую пару. Супруги воспитывали двух детей 4 и 9 лет. Семья казалась всем вполне благонадежной. Но в эту ночь на тихой улице было хорошо слышно, как они ссорились. "Выясняли свои отношения любовные. Затем слышно было, как она говорит: не надо, не надо! И взрыв", - рассказывают свидетели.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мама, прости": В Ивано-Франковске 12-летняя школьница выпрыгнула с 8-го этажа из-за несчастной любви

Правоохранители подтверждают, что гранату взорвал мужчина.

Как узнала полиция, в семье не все было в порядке и во вторник супруги должны были идти в ЗАГС оформлять развод. Родственница погибшей женщины подтверждает, что семья уже некоторое время не жила вместе, а муж развода не хотел и сильно ревновал жену.

Гранату, предположительно, он привез с собой из своей последней поездки в АТО. Там он бывал в качестве волонтера на своем фургончике.




Читайте на "Цензор.НЕТ": Бывший военный подорвал себя гранатой в Чернигове




VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNUkZKbmRFTjNaazVIUWpCTVJGRjJUa01yTUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmJucFNaMlJET0RCTVdGSm5Ua2RETUZsNE9EQlpURkpuVGtOM01FeFFVWFJrUXpBd1RHcFNhak42VVd4T1F6a3dURmhSZGpsSFFUQk1OMUYyT1VNeE1GbE1VbWRPUXlzd1RFeFNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх