EN|RU|UK
 Политика Украины
  6364  109

 "Изготовление агитационных роликов было осуществлено телекомпанией, предложившей лучшие условия", - Добродомов о переписке с сотрудниками "Интер"

Народный депутат Дмитрий Добродомов прокомментировал переписку партии "Народный контроль" с журналистами "Интера" Марией Столяровой и Леонидом Муравьевым, которых СБУ выдворила из Украины за связи с террористами.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на заявление Добродомова в Facebook.

Также читайте: Обидно, что исполнителями заказа из Кремля часто становятся украинские журналисты, - Сюмар

"На всю истерию и манипуляции вокруг этого вопроса, отвечу кратко и по существу: "Во время местных выборов партия "Народный контроль", как и большинство партий участников выборов, размещала политическую рекламу на общенациональных телеканалах. Изготовление агитационных роликов было осуществлен телекомпанией, предложившей лучшие условия. Партия никаким образом не влияла (и в конце концов не интересовалась), кто именно осуществлял техническое изготовление ролика", - заявил нардеп.

"Отдельно хочу отметить, что все наши отношения с телеканалами, оплата их услуг отражена в отчетности по результатам местных выборов, которые поданы в соответствующие инстанции, являются прозрачными и публичными. Появление в информационном пространстве публикаций, которые интерпретируют факты под выгодным углом нашим оппонентам, воспринимаю как проявление обычной политической конкуренции", - подчеркнул Добродомов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Переписка украинских телеканалов с "ДНР": Выдворенный СБУ из Украины российский пропагандист Муравьев согласовывал с террористами показанный в эфире "Интера" сюжет о ДАП. ВИДЕО+ДОКУМЕНТ

"С таким же успехом любую партию (в т.ч. и "Самопомощь", лидер которой Андрей Садовый является собственником zaxid.net, которая размещала агитационные ролики, в том числе и на Интере), можно обвинить в чем угодно. Политическое противостояние продолжается... Почему я не удивлен, что это делается устами депутатов от "Народного фронта"?!" - резюмировал нардеп.

Как сообщалось ранее, журналист Сергей Иванов заявил, что изучение опубликованной в интернете переписки выдворенных из Украины бывших журналистов телеканала "Интер" позволяет сделать вывод о том, что политические проекты "Партия простых людей" депутата Сергея Каплина и проект "Народный контроль" Дмитрия Добродомова. управляются из Кремля.

Напомним, 3 августа в интернет попало переписки сотрудницы Министерства государственной безопасности так называемой "ДНР" Татьяны Егоровой с представителями, в том числе, украинских телеканалов. Переписки датировано 2015 года. По одной версии, его выложили хакеры, по другой - это сделала сама Татьяна Егорова. Из массива изложенного в переписки следует, что сотрудники каналов "Интер", "Украина" и "Донбасс" утверждали с представителями так называемой "ДНР" тексты своих материалов.

В частности, в переписке российского журналиста Леонида Муравьева, который весной 2015 года пытался устроиться на работу на "Интер", но был выдворен из Украины, упоминается какая-то Маша. Скорее всего, речь идет о бывшей креативную продюсерку "Подробностей недели" на телеканале "Интер" (продакшн НОС) Марию Столярову. Один из топ-менеджеров новостного продакшна группы "Интер" НИС Назим Бедиров считает обнародованная переписка подделкой.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Переписка украинских телеканалов с "ДНР": "17 канал" согласовывал с боевиками манифест за "мир на Донбассе". ДОКУМЕНТ

Журналист "Интера" Роман Бочкала, имя которого упоминается в обнародованном переписке Леонида Муравьева с Татьяной Егоровой, предположил, что оно действительно имело место.

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная заявила "Детектору медиа", что руководство "Интера" не имеет никакого отношения к новостям: "Я не управляю этими людьми и не имею к ним никакого отношения, они сами принимают решение. И мне сложно комментировать эту ситуацию - я вне ее".

Бывшая креативный продюсер "Подробностей недели" на "Интере" (продакшн НОС) Мария Столярова заявила "Детектору медиа", что она не читает чужих писем и тем более не комментирует "чушь и слив".
VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYWTVRelF3V1VoU2FrNURPREJNTlRnd1NtcFJkbVJIUXpCTVdGSm5TSHBSYjJSRFl6QktaejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх