EN|RU|UK
 Политика Украины
  2533  45

 Российские оккупанты проводят отработку мероприятий антитеррористической угрозы в Крыму, - Скибицкий

Группировки войск РФ в оккупированном Крыму проводят отработку мероприятий антитеррористической угрозы.

Об этом заявил представитель Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Также читайте: Оккупанты проводят тщательные проверки на админгранице с Крымом: 10% граждан отказывают во въезде, - Госпогранслужба

"На сегодняшний день российские группировки войск в Крыму проводят отработки мероприятий антитеррористической угрозы. Войска, подразделения Черноморского флота РФ, подразделения внутренних дел Нацгвардии отрабатывают вопросы усиления охраны стратегически важных объектов, мероприятия по безопасности и предупреждению террористических актов. С этим связана активность как на границе, так и на других стратегических объектах в Крыму", - отметил Скибицкий.

"Мы не исключаем любых провокаций, которые могут быть осуществлены РФ как на территории оккупированного Крыма, так и на других оккупированных территориях нашей страны", - добавил представитель разведки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Вряд ли четыре дезертира вызвали бы такой большой переполох", - замглавы Меджлиса Умеров об активности военных РФ в оккупированном Крыму

Что касается вероятности размещения ядерного оружия в Крыму, Скибицкий отмети, что такая вероятность существует. "Действительно, на территории крымского полуострова есть носители ядерного оружия, это надводные и воздушные средства. На сегодняшний день ядерное оружие находится на складах хранения на территории РФ", - добавил он.

Кроме того, на сегодняшний день, по данным разведки, российские группировки на территории Крыма проводят активные мероприятия боевой подготовки, которые предусматривают выполнение практических заданий подразделениями Черноморского флота, в том числе и ракетных подразделений в районах оперативного назначения и на полигонах.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Это очередное "олимпийское обострение". Не исключаются различные провокации, - Смедляев об активности военных РФ в оккупированном Крыму

Вчера украинские пограничники зафиксировали высокую активность вооруженных сил РФ на административной границе с Крымом. Позже была приостановлена работа двух КПВВ на админгранице с Крымом.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSRE5qQk1hbEZ6WkVNME1GbGlVWFYwUXpRd1RHdDJURGxES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWRPUTNjd1RHWlJjM1JETVRCTVZGRjFkRU4zWms1RGR6QlpSRkYyVGtNME1GazRaekJMUkZGd1NIcFJiWFJIUVRCWmRsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх