EN|RU|UK
 Происшествия
  2936  21

 Вооруженные боевики на Донбассе блокировали движение наблюдателей: навели автоматы на автомобиль патруля и агрессивно выкрикивали, - ОБСЕ

Недалеко от оккупированного боевиками Сорокино (Краснодон) пророссийские наемники угрожали наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Об этом сообщили в пресс-службе миссии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

7 августа между Сорокино и Изварино белый внедорожник (с номерными знаками Украины) с четырьмя мужчинами (в возрасте 30-39 лет) в камуфляжной одежде остановился в 2 м от одного из автомобилей СММ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ОБСЕ настаивают на встрече с главарем боевиков Захарченко из-за угроз наблюдателям

"Два пассажира с правой стороны (с переднего водительского и заднего пассажирского сидений) навели свои автоматы на автомобиль миссии, агрессивно выкрикивая в сторону наблюдателей. Примерно через 20 секунд мимо проехала колонна в составе примерно восьми транспортных средств (одна машина скорой помощи, один БТР-80 и шесть-восемь гражданских автомобилей) в направлении Изварино. Впоследствии внедорожник тронулся с места и поехал вслед за колонной", - отметили в пресс-службе.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMlpFTjNNRXhJVVhVNVIwOHdURlJSYzA1SFF6Qk1XRkYxT1VkTlprNUhSREJNVUZKblRrTXJNRXhtVW1remVsRnpaRU0zTUV3M1VYVjBRelF3V1VSUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCS04xRnJaRU5vTUVwV09EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх