EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  8735  291
Материалы по теме:

 Экономика Украины начинает оживать. Вопрос лишь в том, что станет драйверами дальнейшего роста, - Гройсман

Правительство Украины сейчас активно нарабатывает решения, которые должны обеспечить постоянство и ускорение экономического роста в стране.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"Сегодня мало кто из серьезных аналитиков ставит под сомнение - экономика Украины начинает оживать. Вопрос лишь в том, что станет драйверами дальнейшего роста", - написал он.

По словам Гройсмана, правительство сейчас активно нарабатывает решения, которые должны обеспечить постоянство и ускорение экономического роста, в том числе с учетом опыта соседей Украины - Польши и Словакии.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Работа и оплата труда украинских граждан недооценены", - Гройсман анонсировал шаги по изменению систем зарплат и пенсий. ВИДЕО

"Положительные тренды в экономике позволяют нам одновременно оценивать возможности принятия уже в этом году ощутимых для миллионов украинцев, но непопулистских решений по внедрению современных подходов к начислению зарплат и пенсий. Убежден, это правительство станет тем правительством, при котором начнется реальный подъем Украины", - добавил премьер.

Напомним, ранее Гройсман заявил, что экономика Украины дает положительные сигналы. В частности, размер средней зарплаты в июне достиг 5337 гривен.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaVE9IWXdXVE5SZFhSREt6Qk1NMUYyZEVNNE1FeHFVWFYwUTNkbVRrTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх