EN|RU|UK
 Политика Украины
  37231  447

 Савченко просила всех пленных подтвердить, что они оказались на свободе благодаря Медведчуку, - волонтерка Ризаева о митинге под АП

Украинский волонтер Гайдэ Ризаева, дважды побывавшая в плену у боевиков Плотницкого, фактически обвинила Надежду Савченко в том, что она работает на близкого к Путину политика - Виктора Медведчука.

В социальной сети Ризаева написала, что не пошла на акцию, которую Надежда Савченко устроила под Администраций Президента 8 августа, так как Савченко просила ее там пиарить Медведчука, передает Цензор.НЕТ.

"Не пошла я сегодня к администрации президента по призыву Савченко Надюхи….сдержала себя….потому что если бы пошла, молчать бы не смогла и точно кое-кого подорвала бы…. Савченко просила придти всех пленных и подтвердить, что мы все оказались на свободе благодаря Медведчуку…" - написала она.

Читайте также: Савченко под АП предложила, чтобы переговоры об освобождении украинских пленных вела Оксана Марченко

В этом же посте Ризаева добавила, что была освобождена благодаря совсем другим людям - Оксане Билозир, Вячеславу Гришаеву и Олегу Котенко.

медведчук савченко

Читайте также: На заседании комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны обсудят доступ Савченко к гостайне, - Винник


Гайдэ Ризаева попала в плен к боевикам "ЛНР" весной 2015 года, напоминает издание Четвертая власть. Тогда ее и других волонтеров из организации "Патриот" обвинили а работе на СБУ. Ризаева была освобождена в июле 2015 года в результате обмена. По ее словам, в плену к ней применяли пытки.

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZKb09VZEVNRXh3T0RCTFNGRnpUa041TUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх