EN|RU|UK
 Политика Украины
  11447  142

 Следующие несколько недель мы должны быть крайне осторожными: в мире Олимпиада, лето, американская администрация в конце срока. Это как в Грузии в 2008 году было, - Саакашвили

Украине нужно быть настороже с Россией.

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что в следующие 2-3 недели украинским властям следует быть настороже и крайне осторожными, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

По его словам, те факторы, которые есть сейчас, были и в Грузии в 2008 году перед полномасштабным вторжением РФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Это был поучительный урок истории, который вовремя не усвоили, - Порошенко о российско-грузинской войне 2008 года

"Олимпиада, лето, администрация США в конце своего срока, это как в Грузии в 2008 году было. Много других вещей происходит которые не дают сосредоточиться. И люди устали от Украины. Поэтому следующие несколько недель мы должны быть крайне осторожными. Но я думаю, что украинское руководство знает об этом", - сказал Саакашвили.

Ранее экс-президент Грузии Саакашвили заявил: "Благодаря помощи Украины Грузия во время войны сбила 12 российских бомбардировщиков ".

А глава МИД Литвы Линкявичюс по случаю годовщины российско-грузинской войны заявил: "Санкции против России должны быть продлены ".



Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх