EN|RU|UK
 Политика Украины
  18565  360

 Ирина Геращенко о голодовке под АП: "Это безответственно и жестоко втягивать семьи заложников в подобные авантюры"

Втягивать родственников украинских заложников на Донбассе в подобные мероприятия жестоко и безответственно.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко написала в Facebook.

Она отметила, что пленные украинцы вряд ли обрадуются, если узнают, что их мамы и жены приняли решение голодать.

"...И вот сегодня, в результате определенной акции под АП, несколько несчастных женщин приняли решение голодать... Если бы это хоть как-то помогло в освобождении ребят, за которых мы бьемся... Если бы это хоть как-то растопило сердца тех, у кого ключи от тюрем заложников... Очевидно, что нет", - добавила она.

"Как по мне - это безответственно и жестоко втягивать семьи заложников в подобные авантюры. Так использовать их отчаяние. Будем делать все, чтобы уговорить мам и жен вернуться домой, им нужны силы и выдержка дождаться своих родных. И делаем все, чтобы освободить ребят. И если некоторые детали нельзя говорить до момента освобождения - это не означает, что работа не ведется", - написала Геращенко.

Напомним, сегодня под АП прошел митинг с требованием ускорить процесс освобождения украинских военнопленных и политзаключенных.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEZCUmRuUkROekJNTjFGMFRrTXJNRXhNVVhWMFEzZG1Ua016TUV4RVVYVTVReXN3VEdKUmRtUkROREJNY0Rnd1RDOVJkVGxETVRCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх