EN|RU|UK
 Политика Украины
  1057  12

 В течение дня боевики 18 раз обстреляли позиции ВСУ с применением запрещенных 120 и 82 мм минометов, - пресс-центр штаба АТО

Сегодня, 8 августа 2016 года, российские оккупанты продолжили нарушать режим прекращения огня в зоне проведения АТО. По состоянию на 18.00 зафиксировано 18 вражеских обстрелов позиций ВСУ.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в Facebook.

Также читайте: Вооруженные боевики остановили автомобиль наблюдателей в районе Золотого и угрожали арестом, - ОБСЕ

"На Донецком направлении противник прибег к вооруженным провокациям в районе Авдеевки и Троицкого, где применил минометы 82 и 120 калибра. Защитников Каменки противник поливал пулеметным огнем. На Светлодарской дуге из гранатометов враг обстрелял поселок Луганское. На Мариупольском направлении около 6-ти часов утра под сокрушительный огонь артиллерии попали наши воины в Широкино. Кроме этого, оккупанты в Широкино и Водяном вели огонь из 120 мм минометов. Вооруженные провокации с использованием стрелкового оружия продолжались в Старогнатовке", - говорится в сообщении.

Смотрите также: За минувшие сутки погибших нет. Ранены 11 украинских воинов, - спикер АТО. ВИДЕО

"С 7 до 12 часов утра враг придерживался режима тишины. После чего возобновил огонь на обеих направлениях, применив в Гнутово гранатометы и стрелковое оружие, а в районе Авдеевки минометы 82 калибра, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. На Луганщине в течение дня было спокойно", - отметили в пресс-центре АТО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх