EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, Авто
  24382  54

 Пьяная женщина устроила ДТП на Вышгородской дамбе и попыталась скрыться. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

На Вышгородской дамбе в Киевской области нетрезвая водитель внедорожника Toyota врезалась в легковушку Daewoo Lanos, в которой находились пять человек.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал журналист Влад Антонов.

Также читайте: Подозреваемый в убийстве львовского водителя Познякова признался только в угоне машины

"Очень пьяное ДТП под Киевом: нетрезвая женщина на внедорожнике Тойота протаранила попутный Деу Ланос с 5 людьми и пыталась скрыться. Люди остановили, разбили стекла, порезал. колеса, задержали. Оказалась какая-то влиятельная местная личность. 2.20 промилле. На месте работала оперативно-следственная группа", - написал он.
"По неподтвержденным данным, в Тойоте нашли оружие. Место действия - Вышгородская дамба и плотина", - добавил Антонов.

Руководитель Группы продвижения информационного вещания у 1+1 media Дарья Дикая, друзья которой пострадали в ДТП, сообщила в Facebook, что по показаниям свидетелей внедорожник Toyota ехал со скоростью около 150 км/час.

"Вот это "существо" на своей Toyota Land Cruiser (АА5333КН) вчера протаранило автомобиль, в котором ехали мои друзья. Пьяное в ж...пу (2,1 промилле) на скорости, по показаниям свидетелей, около 150 км/час. Сначала оно въехало Ланосу в зад, после чего машину развернуло несколько раз по дороге, а потом ещё и в перед. Вот эта биомасса, имя которой Андрианова Евгения Витальевна, не просто НЕ вышла даже из машины, а и скрылась с места происшествия, несмотря на попытки людей остановить её", - написала Дикая.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Пьяный украинский футболист Радченко попал в ДТП в Хорватии. ФОТО

"В комментах очевидцы пишут, что при попытке уехать, она зацепила еще один или несколько автомобилей и чуть не задавила нескольких людей, пытавшихся ее задержать. Благо, её задержали на КПП дальше по дороге. Она бросалась на людей, и тыкала "факи" в лицо пассажирам Ланоса. (в том числе и моему другу, который был в крови, с разбитым лицом и травмой головы). Позже подъехал её муж, который пытался "договориться" со всеми, вплоть до врачей больницы, куда по скорой повезли моего друга", - отметила Дикая.

дтп дамба вішгород

дтп дамба вішгород

дтп дамба вішгород

дтп дамба вішгород

дтп дамба вішгород

дтп дамба вішгород



VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCS1ZGRnZkRU5tWms1REx6QlplbEpxT1VNNU1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRXhNVVhaMFF6QXdUR3BTWjNSRE1UQk1kbEYxU0hwUmEzUkhUREJaYWxGek9VTXJNRmxFVVhaMFF6QT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх