EN|RU|UK
 Политика Украины
  5444  138

 "Это часть информационной кампании против меня", - вице-премьер Розенко о митинге у дома его матери

Митинг в селе Погребы под Киевом у дома, принадлежащего матери Павла Розенко, - это часть информационной кампании против вице-премьер-министра.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил сам Розенко.

"Они решили ударить по самому больному, ведь ударили сегодня не по мне - ударили по моей 75-летней матери. По маме ударили, которая является собственником и живет в этом доме. Хорошо, что мы вчера вывезли ее из этого дома, потому что знали, что будут происходить такие провокации в доме, где она живет 10 лет", - сказал он.

Розенко подчеркнул, что не должен был декларировать этот дом, поскольку живет отдельно от матери и декларирует имущество только свое и своей семьи.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина не будет финансировать терроризм и платить пенсии боевикам, которые стреляют в наших ребят, - Розенко о выплатах жителям оккупированных территорий

"Это часть информационной кампании против меня, которая ведется против меня минимум последние полгода. Полгода назад по представлению Службы безопасности Украины мы прекратили выплаты на оккупированные территории для 250 тыс. человек, которые якобы были пенсионерами и получали выплаты. На сегодняшний день за восстановлением выплат обратилось 150 тыс. человек", - заявил вице-премьер.

Как сообщалось, в понедельник утром около двух десятков человек проводили акцию возле одного из домов в селе Погребы под Киевом, который, по их мнению, принадлежит вице-премьеру Розенко. Пришедшие подожгли шины, а через несколько минут потушили их. Патрульная полиция выезжала на место, однако никого не задерживала и повреждений имущества не зафиксировала.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Возбуждено более 40 дел против организаторов соцвыплат фиктивным переселенцам, - Розенко
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх