EN|RU|UK
 Общество
  5853  34
Материалы по теме:

 Водная полиция появилась в Киевской области. ВИДЕО+ФОТО

В Киевской области начала работу группа реагирования патрульной полиции на воде.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Киевской области, глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе посетила Вышгородский учебный центр подготовки полицейских. Сначала она осмотрела аудитории, где будут учиться первые 250 офицеров полиции, проходящие сейчас этапы конкурса. Для будущих участковых и следователей классы были оборудованы новой компьютерной техникой и подключены к Интернету.

Загрузка видео...

После этого в присутствии Деканоидзе была запущена моторная лодка и началась работа групп реагирования патрульной полиции на воде.

По словам и.о. главы Главного управления Национальной полиции в Киевской области Дмитрия Ценова, теперь на территории Киевского водохранилища и прилегающих реках будет действовать патрульный мобильный наряд. В круглосуточном режиме полицейские будут мониторить водные объекты.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Следующий год станет годом реформ криминального блока полиции и системы подготовки кадров, - Найем

вода полиция патруль

вода полиция патруль


(Фото Главного управления Нацполиции в Киевской области)
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyTUVwVVVYUmtRell3VEVSUmRtUkRLekJNYWxGMFRrTXpNRXhWZGt3NVEza3dURGRSZEU1RGQyWk9RMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUV4RVVtZDBSMEV3V1ZCUmRUbEhUVEJNTTFGelRrZFFTVTVETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх