EN|RU|UK
 Политика Украины
  4372  38

 "Будут вскрыты все схемы на всех таможнях", - Кабмин создает межрегиональную таможню для борьбы с контрабандой

Межрегиональная таможня будет создана в составе Государственной фискальной службы (ГФС) с целью усиления борьбы с контрабандой.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, соответствующее решение утвердил Кабинет министров на заседании в понедельник.

Как сообщил в ходе обсуждения соответствующего проекта постановления министр финансов Александр Данилюк, межрегиональная таможня будет иметь универсальную компетенцию относительно подконтрольности субъектов внешнеэкономической деятельности и граждан по всей территории Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На линии разграничения в Донецкой области налоговики задержали товаров почти на 300 тыс. гривен. ФОТОрепортаж

При этом министр подчеркнул, что межрегиональная таможня будет создаваться в рамках уже утвержденной численности сотрудников ГФС.

Премьер-министр Владимир Гройсман допустил быстрые результаты от нового шага по борьбе с контрабандой.

"Будут вскрыты все схемы на всех таможнях", - прогнозирует премьер.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhWMFF5c3dURE5TWjNSSFFUQk1SRkZ6WkVOM01Fd3pVWFJPUTNkbVRrZEJNRXhZVW1oT1F5c3dXVVJSZGs1SFRHWk9RMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMldIcFNaM1JEZHpCTWVsRjJkRU15TUV3elVtb3plbEZyT1VOck1FdEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх