EN|RU|UK
 Политика Украины
  3489  52
Материалы по теме:

 По предварительным данным, по делу о незаконной прослушке больше вопросов к СБУ, чем к НАБУ, - Луценко

ГПУ продолжает выяснят, кто виновен в незаконной прослушке гражданина Украины.

Об этом сообщил Генпрокурор Юрий Луценко в комментарии "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Необходимы материалы и вещественные доказательства, которые приведут к выводу о том, кто нарушил законодательство в этом деле незаконного прослушивания. По предварительным данным больше всего вопросов есть к работникам СБУ", - заявил Луценко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Жду когда Луценко придет с обыском на Банковую", - Лещенко заявил о прослушивании АП его телефона

На уточняющий вопрос, какая из ранее озвученных версий в данном деле подтверждена Генпрокурор отметил: "За один день версии не подтверждаются. Работаем".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, Генеральная прокуратура изъяла документы в здании Национального антикоррупционного бюро по делу о незаконном прослушивании гражданина.

По данным НАБУ, речь идет о деле о хищении 30 тыс. тонн сахара ГСБУ "Аграрный фонд", в чем подозревается заместитель прокурора Киевской области Александр Колесник.

Национальное антикоррупционное бюро считает незаконным решение суда о предоставлении Генеральной прокуратуре разрешения на обыск в здании Бюро.
TUVvM1VYTmtSMHd3V1VoUmRXbEVVWE5wUkZGdVpFTlJNRXBJVVc5NU9IWXdTblpTWnpsSFJ6Qk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXk4d1dVUlJkblJIUWpCTWRsSm5PVWRKTUV4eVVYTkllbEZ1WkVOUk1FcElVVzh6ZWxGdlpFTlNNRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх