EN|RU|UK
 Политика Украины
  435  2

 Кабмин предлагает Раде ратифицировать соглашение с Польшей о взаимной охране информации с ограниченным доступом

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде ратифицировать межправительственное соглашение с Польшей о взаимной охране информации с ограниченным доступом.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", соответствующий проект закона был одобрен на заседании правительства.

По словам министра иностранных дел Павла Климкина, соглашение было подписано 27 августа 2015 года.

Согласно ему, компетентные органы Украины (Служба безопасности Украины) и Польши обеспечивают надлежащий государственный контроль за соблюдением субъектами сотрудничества требований законодательства государств при обмене информацией с ограниченным доступом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Госспецсвязи обещают ускорить экспертизу защиты информации в Реестре электронного декларирования

Доступ к такой информации предоставляется только в необходимом объеме и по письменному разрешению компетентного органа безопасности принимающей стороны в соответствии с национальным законодательством.

Как сообщалось, в феврале Президент Петр Порошенко подписал закон, предусматривающий ратификацию соглашения с Испанией о взаимной охране информации с ограниченным доступом.



VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXhVVVhaMFIwSXdXVXhTWnpsREwyWk9RelF3VEROU2FFNURLekJaUkZGMlRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05UTUV0Q09EQktjbEZ6VGtONE1FeDZVWFZPUXpsbVRrTmpNRXBxVVd4SWVsRnVPVU1yTUV4MlVtcE9SMGt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх