EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  26736  92

 Переписка украинских телеканалов с "ДНР": Выдворенный СБУ из Украины российский пропагандист Муравьев согласовывал с террористами показанный в эфире "Интера" сюжет о ДАП. ВИДЕО+ДОКУМЕНТ

Журналисты выяснили, что упоминаемый в обнародованной в интернете переписке сотрудницы "министерства государственной безопасности" так называемой ДНР Татьяны Егоровой Леонид Муравьев все таки готовил сюжеты для телеканала "Интер".

Об этом пишет издание psb-news, передает Цензор.НЕТ.

"Выяснилось, что на телеканале "Интер" работал Леонид Муравьев, которого незадолго до того выдворили из Украины. И это несмотря на заявления о том, что этот российский журналист, отличившийся антиукраинскими репортажами при работе на российском "5 канале", на "Интере" работать не будет. Смотрим сюжет программы "Подробности" на украинском телеканале Интер. Ведущий говорит об освобождении из плена легендарного киборга Олега Кузьминых, о том, что президент наградил его орденом, потом переходит к "эксклюзивному репортажу" из Донецкого аэропорта и показывает этот сюжет (см. с 35:35-ой минуты)", - отмечает издание.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Журналист Бочкала уволился с "Интера" после скандала с обнародованием переписки сотрудников канала с террористами "ДНР"



Только вот данный сюжет был снят под контролем работника так называемого МГБ "ДНР" Татьяны Егоровой.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российский журналист Каныгин подтвердил достоверность его переписки с сотрудницей "МГБ ДНР"


интер муравьевинтер муравьевинтер муравьевинтер муравьевинтер муравьев


Леонид Муравьев часто общается с Егоровой, пересылает ей документы журналиста для аккредитации, а потом и текст его сюжета для утверждения, а также исправленный текст, решает вопросы на канале по ее указаниям и пишет ей объяснительные.

"Переписка в почте за период с 6.05.2015 по 26.06.2015. Кто же такой Леонид Муравьев? А тут нас ожидают странности. Заявление "Интера" от 13.05.2015", - отмечает издание.

интер муравьев


Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ проверит переписку некоторых телеканалов с боевиками "ДНР"

СБУ выдворяет его из Украины и запрещает въезд на 5 лет.

интер муравьев

Министр информационной политики Украины Юрий Стець тоже сделал заявление: "Информация о трудоустройстве российского пропагандиста Муравьева на "Интере" не соответствует действительности".


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Переписка украинских телеканалов с "ДНР": "17 канал" согласовывал с боевиками манифест за "мир на Донбассе". ДОКУМЕНТ

"Получается, что журналист возвращается в Россию, вскоре объявляется в оккупированном Донецке и работает на все том же телеканале "Интер", - резюмирует издание.

Ранее в сети появилась переписка сотрудников телеканалов "Интер" и "Донбасс" с представителями боевиков "ДНР".

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkSFJIUkRCWlJGRjJaRU4zTUV4MlVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUROakJNUWpnd1RDOVNaMDVES3pCTUwxRnpUa042TUV4RVVYWmtRekF3VEVJNE1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWREZ3dXV0pSZEdSRE9UQk1abEpuT1VkQk1FeENPREJNTDFGMVRrZENNRmw2VVhaT1F5dG1Ua05aTUV3elVtZDBRekV3V1VJNE1FdE1VV3R1ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх