EN|RU|UK
 Происшествия
  5729  93
Материалы по теме:

 Оккупанты хотят превратить Крым в "непотопляемый авианосец". Военная группировка РФ на полуострове растет, - Селезнев

Тенденция роста количества военных РФ в Крыму увеличивается.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил офицер управления по связям с общественностью Вооруженных сил Украины.

"Количество войск РФ на территории временно оккупированного Крыма достаточно большое, эти тенденции по увеличению военной группировки на территории АР Крым со стороны РФ увеличиваются, эта тенденция продолжается, и те планы, которые ставит перед собой оккупационные власти Крыма, они вполне очевидны и понятны", - сказал Селезнев.

Офицер пояснил, что "речь идет о том, чтобы превратить крымский полуостров в непотопляемый авианосец".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Концентрируя армию у границ с Украиной, Россия добивается выборов на Донбассе и признания оккупации Крыма, - Тука

"Поэтому продолжается процесс увеличения военной группировки для того, чтобы позиции российских военных, позиции российской оккупационной власти на территории полуострова и в дальнейшем укреплялись. Кроме внешнего фактора, то есть не восприятие мировым сообществом факта оккупации Крыма, это один фактор, а второй фактор, это растущее недовольство крымчан теми реалиями, с которыми они ежедневно, ежечасно сталкиваются под оккупационной властью", - отметил Селезнев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На админгранице с Крымом оккупанты полностью заблокировали КПВВ "Каланчак", - Слободян

Напомним, в воскресенье "Крымская правозащитная группа" опубликовала фото и видео, как колонна российской военной техники проехала через жилые микрорайоны оккупированной Керчи.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1Robk1FdEVVWEJJZWxGck9VTXhNRXd6VW1sT1IwTXdURVJSYzFORVVXdDBRMmhtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх