EN|RU|UK
 Общество
  3234  6
Материалы по теме:

 Украинские бойцы Рустам Росул и Сергей Титаренко вернулись в Украину после реабилитации в США: "Мы делаем все, чтобы они ходили". ВИДЕО

Два украинских бойца - пограничник Рустем Росул и вертолетчик майор Сергей Титаренко вернулись в Украину после того, как больше года проходили реабилитацию в клинике Лос-Анджелеса.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 24 Канал, у обоих был поврежден позвоночник. Была угроза того, что ребята останутся полностью парализованными.

Читайте также: Специалисты для современного реабилитационного отделения пройдут обучение в Чехии. Объявлен конкурс

Росул (Чопский пограничный отряд) получил ранения в Новотроицком. Вертолет, в котором находился Титаренко (16 бригада), террористы подбили в Славянске.

"Ранение было такой сложности, что в перспективе они могли только лежать. Сейчас они и сидят и могут вставать. Мы делаем все, чтобы они ходили. Шансы всегда есть", - рассказал начальник управления здравоохранения Госпогранслужбы Валентин Волоха.



Реабилитацию в США бойцы проходили за средства, собранные волонтерами.
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEZVRCTU4xRjFPVU1yTUV3elVtZDBRekV3V1VSU2FUTjZVbWRPUXpFd1RFUlJjMlJETkRCTWRsRjFUa2RETUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FdElVWEZPUTFFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх