EN|RU|UK
 Политика Украины
  6551  137

 Концентрируя армию у границ с Украиной, Россия добивается выборов на Донбассе и признания оккупации Крыма, - Тука

Наращиванием военной мощи у границ Украины и в зоне Антитеррористической операции (АТО) Россия пытается заставить Киев пойти на ее условия - в частности, как можно скорее провести выборы в оккупированных районах Донбасса и признать оккупацию Крыма.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Георгий Тука.

"В Кремле уже поняли примерно 7-8 месяцев назад, что этот проект ("Новороссия". - ред.) накрылся медным тазом. Все, что мы сейчас наблюдаем, - это обострение, игра мышцами вокруг границ - это все попытка (неоднократная, уже такой пользовалась Москва) все-таки заставить Украину согласиться на те условия, на которых настаивает сейчас Кремль, возвращая нам контроль над временно оккупированной территорией на востоке. Прежде всего, каким-либо образом немедленно (провести) выборы на Донбассе, и второе условие, которое Кремль будет выдвигать, - это признание, легитимация аннексии Крыма. Понятное дело, что украинская сторона ни на первый пункт, ни на второй (не согласна)", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Противник накапливает технику на Донбассе и проводит маневры: наступление могут начать в любой момент, - Лысенко
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх