EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  8567  148

 Отстранение России от Параолимпиады-2016 - справедливое и правильное решение, - Жданов

Решение Международного паралимпийского комитета об отстранении России от участия в Играх-2016 в Рио-де-Жанейро является справедливым.

Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение на странице в Facebook выразил Министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

"Вот так, справедливое и правильное решение. За построение государственной системы массового употребления допинга должна наступать неизбежная и жесткая ответственность", - говорится в сообщении.

Жданов подчеркнул, что Россия десятилетиями была главным конкурентом Украины на Паралимпийских играх.

Напомним, ранее МПК запретил сборной России выступать на Параолимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро в связи с расследованием о применении спортсменами допинга.

18 июля Всемирное антидопинговое агентство (WADA) опубликовало доклад, из которого следует, что российские антидопинговые лаборатории умышленно скрывали положительные пробы спортсменов на употребление запрещенных препаратов, а к махинациям с анализами была причастна ФСБ и Министерство спорта. Международный олимпийский комитет не стал отстранять сборную России от Олимпиады в Бразилии, передав решение вопроса международным федерациям по отдельным видам спорта.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы - суперлюди": Вдохновляющий трейлер к Паралимпийским играм-2016 в Рио-де-Жанейро. ВИДЕО
VEhrdlVXeDBRekF3VEVSUmRtUkRLekJNU1haTU9VTXdNRXhxVW1ka1F6WXdURXhSYzA1RE56Qk1hbEpvVGtNME1FeHlVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVc0NVEzY3dXVVJSYzA1RE56Qk1hbEYyVGtNdk1FeHFVWE5PUXpBd1RFSTRNRXhVVVhaMFF5OHdUR3BSZG1SRGVreGtRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGMmRFTTNNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх