EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3052  71

 На линии разграничения в Донецкой области налоговики задержали товаров почти на 300 тыс. гривен. ФОТОрепортаж

В Донецкой области сотрудники спецподразделения налоговой милиции ГФС "Фантом" задержали на линии разграничения партии товаров, а также не допустили вывоза с оккупированной территории холодного оружия.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Так, на контрольной пункте въезда/выезда "Зайцево" при осмотре личных вещей двух граждан, которые направлялись с временно неподконтрольной Украине территории были обнаружены ножи. В настоящее время указанные граждане переданы сотрудникам Национальной полиции.

Через этот же КПВВ мужчина на автомобиле Renault пытался вывезти с оккупированной территории партию непродовольственных товаров на 252 тысячи гривен.

Кроме того, на КПВВ "Марьинка" был остановлен автомобиль ВАЗ 21011. При его осмотре были обнаружены канцелярские товары, которые нарушитель пытался провезти на оккупированную территорию.

Также на КПВВ "Гнутово" фантомовцы задержали партию пищевых добавок.

По указанным трем случаи составлены протоколы о совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 204-3 (Нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции) КУоАП. Общая стоимость задержанных товаров составляет почти 300 тысяч гривен.

контрабанда фантом

контрабанда фантом

контрабанда фантом

контрабанда фантом

контрабанда фантом

контрабанда фантом

контрабанда фантом


VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV3elVYTk9RemN3VERkUmN6bERLekJNVEZGelRrZFFTVTVET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOVU1FdFVVVzlZZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх