EN|RU|UK
 Политика Украины
  5952  37

 Проблемная ситуация на админгранице с оккупированным Крымом сохраняется, - Слободян

Несмотря на то, что в одном из пунктов пропуска на админгранице с аннексированным Крымом, возобновился пропуск пассажиров и автотранспортных средств, обстановка сохраняется напряженной.

Об этом сообщил спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Также читайте: Оккупанты сконцентрировали войска вокруг важнейших военных объектов в Крыму, - Чубаров

"Движение на "Чонгаре" возобновилось, но оно проходит в вялом режиме, в других пунктах пропуска движение все еще остановлено. Так что проблема сохраняется", - сказал он.

Слободян также сказал, что не располагает информацией относительно сообщений по стрельбе вблизи админграницы. По его словам, эти данные проверяются соответствующими уполномоченными службами. Также проводится анализ по информации о чрезмерном скоплении российских военных и техники вблизи админграницы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Нами были услышаны автоматные очереди на той стороне, мы видели несколько вертолетов", - Ислямов о ситуации на границе с оккупированным Крымом

Напомним, на административной границе между оккупированной Автономной Республикой Крым и Херсонской областью был приостановлен пропуск граждан. Пересечь границу на пропускных пунктах "Каланчак", "Чаплынка" и "Чонгар" утром 7 августа было невозможно. Позже появились данные о том, что около 11:00 граждан начали пропускать через границу на пункте пропуска "Чонгар".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSRE56Qk1OMUZ6WkVNck1FeFVVbW81UXpsTWVTOVJjemxIUVRCTVJGRjJaRU0wTUZsaVVYTkllbEYyZEVNMk1FeHlVbWM1UXk4d1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSZG5SSFFqQk1MMUYyZEVONk1GbEVVWE5PUXprd1dVaFJkVGxIUkRCTVlsRnpaRU4zWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх