EN|RU|UK
 Политика Украины
  29678  273

 Главарь "ЛНР" Плотницкий выписан из больницы после покушения, - российский "Интерфакс"

Главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий, на которого накануне было совершено покушение, выписан из областной больницы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет российский "Интерфакс" со ссылкой на свой источник.

По его информации, состояние террориста улучшилось и врачи приняли решение о переводе его на амбулаторный режим. Он добавил, что Плотницкий сможет вернуться к работе в ближайшие дни -возможно, даже в понедельник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Информация будет доложена президенту России или директору ФСБ", - главарь "ЛНР" Плотницкий подозревает спецслужбы США в причастности к покушению

Напомним, 6 августа российское агентство РИА Новости сообщило, что в оккупированном Луганске взорван автомобиль главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого. Позже сепаратист Олег Царев проинформировал, что вследствие взрыва Плотницкий находится в больнице в тяжелом состоянии.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsRE56Qk1OMUpuZEVNNU1FeHFVbWgwUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTVNGRjJkRU0zTUZsNlVYWmtRelF3V1dKUmMwaDZVWFE1UXpBd1REZFNaMDVES3pCTVRGSnFUa014Wms1REx6Qk1OMUYxZEVkRU1GbHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVcwNVIwUXdURkJSYzA1RE9UQlpibEYxVGtNNU1FeENPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх