EN|RU|UK
 Политика Украины
  25588  295

 "Информация будет доложена президенту России или директору ФСБ", - главарь "ЛНР" Плотницкий подозревает спецслужбы США в причастности к покушению

Главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий утверждает, что его здоровью после покушения ничего не угрожает.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил на своем официальном сайте.

"Сегодня, наверно, не самый лучший день в моей жизни, но хочу успокоить жителей: я жив и здоров. Любые попытки спекулировать на моем здоровье - это происки наших пособников украинской стороны", - отметил террорист.

"Вы ведь знаете: война еще не закончилась, и за украинским правительством стоит, конечно же, спецслужба Соединенных Штатов и тех, кто пытается раскачать ситуацию и в Украине, и в целом мире", - заявил Плотницкий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главарь террористов "ДНР" Захарченко о покушении на "коллегу" Плотницкого: "Мы в состоянии такое же сделать на Украине. Ждите"

"Те, кто надеются сместить законную власть в ЛНР, - это провокаторы. Я думаю, не стоит их слушать, потому что эти люди пытаются раскачать и привести к нулю то, что мы уже с вами сделали, а в случае любых дальнейших событий, связанных со мной и с моей жизнью, информация таких пособников украинских и американских спецслужб, которые находятся в разных точках и Луганской Народной Республики, и - вы знаете наверняка - даже и в России, будет доложена или президенту Российской Федерации, или директору ФСБ. Эта информация уже находится за пределами нашей республики, поэтому прошу всех соблюдать спокойствие: ничего серьезного не произошло", - сказал он.

"Но всякий, кто говорит о моей недееспособности, - предатель и враг Луганской Народной Республики. Спасибо, скоро буду на работе", - добавил главарь террористов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вследствие взрыва главарь "ЛНР" Плотницкий получил осколочные ранения печени и селезенки, - российский "Интерфакс"

Напомним, 6 августа российское агентство РИА Новости сообщило, что в оккупированном Луганске взорван автомобиль главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого. Позже сепаратист Олег Царев проинформировал, что вследствие взрыва Плотницкий находится в больнице в тяжелом состоянии.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх