EN|RU|UK
 Происшествия
  3288  35

 Служебный пес пограничников помог найти в автомобиле почти 4 кг наркотиков на границе с РФ. ВИДЕО

В субботу, 6 августа, в пункте пропуска "Гоптовка" сотрудники Государственной пограничной службы совместно с работниками фискальной службы обнаружили почти 4 килограмма наркотического вещества.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Найти наркотики в автомобиле "Мазда" помог служебный пес пограничников.

"Растительное вещество обнаружили во время проверки транспортного средства, которое направлялось в Россию. Привлеченный четвероногий помощник сразу сработал на машину и подал голос. В ходе осмотра правоохранители обнаружили 18 свертков с веществом растительного происхождения. 2 из них находились под задним сиденьем, еще 16 обнаружили в запасном колесе, которое пришлось "разбортировать". Предварительный вес найденного наркотического вещества достигает 3,9 кг", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У жительницы Полтавщины изъято 9 кг маковой соломы. ФОТО




По словам задержанного водителя, 29-летнего гражданина Украины жителя Запорожья, пакеты ему не принадлежат и как они попали в машину, он не знает.

О находке пограничники сообщили взаимодействующие правоохранительные органы. Сейчас продолжаются процессуальные действия и экспертиза.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ задержала сержанта ГосЧС по подозрению в сбыте наркотиков в Ривне. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV3elVYTk9SMEV3VEhKUmRuUkhRekJNYWxGMWRFTTBaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх