EN|RU|UK
 Происшествия
  64254  523

 У Плотницкого тяжелое состояние: его ранения не совместимы с жизнью, - Скибицкий

В Главном управлении разведки Минобороны Украины отмечают, что ранения главаря боевиков "ЛНР" Игоря Плотницкого, которые он получил в результате покушения, несовместимы с жизнью.

Об этом в эфире Громадського сказал заместитель директора Департамента главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий, передает Цензор.НЕТ.

"По данным разведки, действительно было покушение на жизнь Плотницкого. В результате он получил тяжелые ранения. Трудно сейчас говорить, что именно спровоцировало нападение. У него тяжелое состояние, это такие ранения, которые не совместимы с жизнью", - сказал Скибицкий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Такие "полеты в космос" ожидают еще многих главарей террористов", - Тука назвал 4 версии покушения на Плотницкого

По его словам, у разведки есть информация, что "сейчас идет борьба за власть и за финансовые потоки, которые может иметь главарь "ЛНР".

Напомним, сегодня российское агентство РИА Новости сообщило, что в оккупированном Луганске взорван автомобиль главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого.


VEhrdlVXNDVRemN3VERkU1ozUkRPVEJNYWxKb2RFTTJNRXhxVVhWWWVsRnZaRU0yTUV4cVVYTmtRelF3V1dKUmRYUkROREJNYTNaTU9VTjVNRXhtVW1kT1Iwd3dURW80TUV3dlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVIUVRCTVJGRjBPVU41TUV4WVVYUk9Rell3VEVJNE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIU2pCTWFsRjJaRU4zWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх