EN|RU|UK
 Политика Украины
  3076  39

 Евродепутатам покажут пули и осколки, извлеченные из тел раненных в АТО украинских воинов, - Ирина Геращенко

Украина намерена продемонстрировать депутатам Европейского парламента пули и осколки, которые были извлечены медиками из украинских военнослужащих, получивших ранения в ходе боевых действий на Донбассе.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала первый-вице спикер Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"Врачи военных госпиталей говорят, что о жестоком характер российской войны против Украины можно судить по ранениям наших военнослужащих.Таких страшных ран медики, которые бывали в разных горячих точках, никогда раньше не видели. В больнице им. Мечникова в Днепре спасли за эти два года более 2000 воинов. Это правильная инициатива - показать, чем убивают украинцев. А наша задача - показать эти свидетельства миру.Уже в августе это увидят депутаты Европарламента, которые приедут в Украину. Сделаем все, чтобы эти экспонаты убийства украинцев увидело как можно больше европейцев", - заявила Геращенко, комментируя информацию о том, что днепровские врачи продемонстрировали пули и осколки, извлеченные из тел раненых бойцов АТО.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Днепровские врачи продемонстрировали пули и осколки, извлеченные из тел раненых бойцов АТО. ФОТОрепортаж
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEV4U2FUbEhRakJaVEZGelRrTjVNRXh5VVhOSWVsRjJkRWRCTUZsUVVYUjBRelF3VEZZNE1GbEVVWE5PUXprd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURXhTWjA1RGR6QlpabEYxU0hwUmMzUkRLekJNV0ZGMlpFTTVNRXczVW1ka1F6Y3dXVkJSZEhSRGR6QlpibEYxVGtNeFprNURWVEJNTTFGMFpFTXZNRmxDWmpCTVVGRjJkRWRCTUV3M1VYUkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUXk4d1RFUlNaMDVETnpCTVJGRjJUa014TUV3elVtZHVlbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх