EN|RU|UK
 Происшествия
  23677  206

 Вследствие взрыва главарь "ЛНР" Плотницкий получил осколочные ранения печени и селезенки, - российский "Интерфакс"

В результате сегодняшнего взрыва в Луганске главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий получил минно-осколочные ранения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет российское агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в больнице.

По результатам диагностики установлено, что у Плотницкого минно-осколочные ранения, в том числе печени и селезенки. Врачам удалось стабилизировать состояние террориста.

Ему проведена экстренная операция, которая прошла успешно. Затем Плотницкий был переведен в палату интенсивной терапии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главарь "ЛНР" Плотницкий пострадал из-за борьбы ФСБ и ГРУ РФ на оккупированном Донбассе, - Шкиряк

Напомним, сегодня российское агентство РИА Новости сообщило, что в оккупированном Луганске взорван автомобиль главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого. Позже сепаратист Олег Царев проинформировал, что вследствие взрыва Плотницкий находится в больнице в тяжелом состоянии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Советник главы СБУ Тандит о покушении на Плотницкого: "По своим закрытым каналам я могу подтвердить эту информацию"
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх